Foto Shutterstock | lunamarina
La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto squisito che potete servire in tavola come primo o come piatto unico. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 20 minuti. Scopriamolo insieme!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno di oggi 21 aprile è il cous cous vegetariano, un piatto semplice da fare che si presta a numerose varianti. Infatti potete scegliere le vostre verdure preferite per realizzare un cous cous appetitoso in pochi minuti.
Inoltre potete anche aggiungere legumi come lenticchie, ceci, fave o piselli, e rendere più nutriente il vostro piatto unico. Tra l’altro si presta anche a essere gustato freddo, dunque è ottimo da portare in gita o durante una scampagnata, nel pranzo a sacco.
A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…