Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+vegetariano+buono+anche+freddo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-aprile/159163/amp/
Categories: Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo vegetariano buono anche freddo

La ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto squisito che potete servire in tavola come primo o come piatto unico. Siete curiosi di scoprire cosa bolle in pentola? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in circa 20 minuti. Scopriamolo insieme!

Ma prima leggi anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

Cosa si mangia oggi a pranzo? Ecco la ricetta del giorno

Foto Shutterstock | Martin Rettenberger

La ricetta del giorno di oggi 21 aprile è il cous cous vegetariano, un piatto semplice da fare che si presta a numerose varianti. Infatti potete scegliere le vostre verdure preferite per realizzare un cous cous appetitoso in pochi minuti.

Inoltre potete anche aggiungere legumi come lenticchie, ceci, fave o piselli, e rendere più nutriente il vostro piatto unico. Tra l’altro si presta anche a essere gustato freddo, dunque è ottimo da portare in gita o durante una scampagnata, nel pranzo a sacco.

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ma quale lasagna? La pasta più amata dagli italiani è questa: vince a mani basse su tutte le altre

Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…

32 minuti ago

Altro che merenda dei campioni, le crostatine alla marmellata di Anna Moroni sì che sono una bomba

Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…

3 ore ago

Oggi stravolgo la pasta con i broccoli: ci aggiungo il salmone e cambia sapore, sembra di mangiare al ristorante

La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…

5 ore ago

Adoro l’autunno che ci regala tante delizie di stagione, con una ci ho fatto le tajadèl per il pranzetto sfizioso di oggi

I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…

7 ore ago

Tutti che parlano del banana coffee, finalmente l’ho provato: la ricetta originale e 2 varianti extra golose

Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…

9 ore ago

Monto tutto in 5 minuti e sforno i dolcetti per la merenda, sono talmente golosi e freschi che conquistano sempre tutti

Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…

9 ore ago