Foto Shutterstock | DOPhoto
Con le ricette in crosta potete portare in tavola dei bellissimi piatti scenografici e raffinati ma soprattutto buonissimi! Per questo abbiamo scelto per voi, oggi, una ricetta del giorno molto semplice da fare ma di sicuro successo. Con questo secondo piatto farete un figurone con i vostri ospiti! Vediamo come prepararlo in poche e semplici mosse.
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto del giorno è un secondo sfizioso a base di salmone in crosta di pane e timo, una ricetta facile e veloce che potete preparare per arricchire il vostro menu di Natale di pesce.
Per realizzare questa pietanza vi servono pochi ingredienti e la cottura al forno vi garantirà la giusta croccantezza. La panatura particolare con cui realizzare questa crosta per il salmone è aromatica e saporita, arricchita da un velo di senape che rende il piatto ancora più speciale!
Allora, vi è venuta voglia di provare la nostra ricetta? Non vi resta che cliccare sul link e seguire le indicazioni passo passo! Noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee da trasformare in piatti appetitosi!
Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…