Ricetta+del+giorno%2C+il+contorno+piemontese+estivo+da+non+perdere
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-luglio/160019/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno, il contorno piemontese estivo da non perdere

La gustosa ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per voi è quella di un contorno tipico della cucina piemontese. Gli ingredienti principali di questo piatto sono le zucchine, verdure estive che non possono mancare sulle vostre tavole per fare il pieno di sostanze nutritive benefiche! Vediamo insieme come preparare questo contorno di zucchine!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, a questo punto non ci resta che andare a vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi! Bene, non perdiamo altro tempo!

La ricetta del giorno è: zucchine in carpione

Foto Envato | Arzamasova

Con le zucchine in carpione portate in tavola uno dei contorni estivi più semplici e buoni da cucinare, dove le zucchine sono le protagoniste assolute!

Con l‘aceto e l’aglio ma soprattutto con l’aggiunta di menta a profumarle, queste zucchine sono appetitose e si possono accompagnare a qualsiasi tipo di piatto, sia a secondi di pesce che di carne.

Provate a farle con i nostri suggerimenti e i vostri ospiti vi faranno sicuramente i complimenti! Noi vi auguriamo buon appetito e vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

49 minuti ago

Ricette con le fave imperdibili per piatti semplici e saporiti per prepararsi all’estate

Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…

1 ora ago

Il rotolo alla marmellata nessuno la mangiava prima, ma da quando lo farcisco così litigano per il bis

Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…

2 ore ago

Se vai pazzo per i crocchè napoletani non potrai fare a meno di queste polpettine: ancora più croccanti e con il ripieno filante

Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…

3 ore ago

Ho ridotto di molto il cibo ultra processato: “Fa aumentare le morti premature”

Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…

4 ore ago

Per il pranzo domenicale non compro più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li mangiano tutti

Chi compra più gli gnocchi li faccio a casa nella versione gluten free, così li…

5 ore ago