Foto Shutterstock | teleginatania
La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso contorno che però potete proporre anche come secondo piatto, una pietanza molto appetitosa a base di verdure di stagione. In particolare stiamo parlando della zucca, l’ortaggio simbolo dell’autunno! Siete curiosi di scoprire come preparare la parmigiana di zucca? Allora continuate a leggere…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La parmigiana di zucca è una variante deliziosa della ricetta classica a base di melanzane e vi sorprenderà per il suo gusto piacevolmente delicato.
Sicuramente potete stupire i vostri ospiti e inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno sfizioso, ma per tutta la stagione delle zucche potete portare in tavola la pietanza tutte le volte che vorrete rendere speciale un semplice pranzo delle feste.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…