Ricetta+del+giorno%3A+la+parmigiana+di+zucca+sfiziosa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-21-ottobre/161272/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la parmigiana di zucca sfiziosa

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso contorno che però potete proporre anche come secondo piatto, una pietanza molto appetitosa a base di verdure di stagione. In particolare stiamo parlando della zucca, l’ortaggio simbolo dell’autunno! Siete curiosi di scoprire come preparare la parmigiana di zucca? Allora continuate a leggere…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è la parmigiana di zucca

Foto Pixabay | Emilia_Baczynska

La parmigiana di zucca è una variante deliziosa della ricetta classica a base di melanzane e vi sorprenderà per il suo gusto piacevolmente delicato.

Sicuramente potete stupire i vostri ospiti e inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno sfizioso, ma per tutta la stagione delle zucche potete portare in tavola la pietanza tutte le volte che vorrete rendere speciale un semplice pranzo delle feste.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la veritĂ 

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago