Foto Shutterstock | marco mayer
Oggi vi vogliamo suggerire di preparare una ricetta del giorno molto gustosa, una delle zuppe invernali ottime da gustare per scaldarsi a cena. Insomma, un comfort food delizioso a base di legumi secchi, la zuppa di ceci! Vi diamo tanti consigli per farla alla perfezione e più buona che mai, voi dovete solo leggere la ricetta passo passo e seguire tutte le indicazioni!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La nostra zuppa di ceci è fatta con una ricetta della nonna, una ricetta tradizionale della cucina italiana, ma è chiaro che potete variarla in tantissimi modi diversi.
Ad esempio potete aggiungere delle verdure come le patate e i pomodori, potete unire pancetta, polpettine di carne o straccetti di pollo. O potete gustarla al naturale, con solo i ceci protagonisti e tanto, tanto rosmarino a profumare la vostra zuppa.
Ovviamente se non avete tempo potete usare anche i ceci in barattolo, ma per una ottima zuppa di ceci come quella della nonna, cercate di organizzarvi e usate i ceci secchi da ammollare. Sentirete che bontà!
A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…