Ricetta+del+giorno%3A+spezzatino+con+i+piselli
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-ottobre/161281/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: spezzatino con i piselli

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che potete realizzare usando la carne di vitello o la carne di manzo. Il tutto è condito con i piselli e con la cipolla, che dona allo spezzatino un sapore dolce e succulento. Siete curiosi di scoprire questa ricetta facile da fare? Allora andiamo a vedere come si prepara uno spezzatino con i piselli e anche con i fiocchi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è lo spezzatino con i piselli

Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich

Lo spezzatino con i piselli è un secondo piatto appetitoso che fa parte della tradizione gastronomica italiana. Infatti ci sono tante ”ricette della nonna” che si possono seguire, perché, in fondo, ogni famiglia ha i suoi segreti e segue una certa preparazione piuttosto di un’altra.

Ad esempio potete preparare lo spezzatino con in piselli sia in bianco che in rosso, cioè con l’aggiunta di pomodoro. Il tutto dipende, ovviamente, dai gusti personali, e anche da quanta voglia avete di fare una scarpetta per ripulire il piatto…

Per sapere come fare la ricetta alla perfezione non vi resta che andare a vedere cliccando il link in alto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette per i vostri piatti gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Questi cibi sono pericolosissimi per la salute, li mangi tutti i giorni senza saperlo

Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…

25 minuti ago

Mamma che voglia di strudel, me lo faccio furbo con la sfoglia così non perdo tempo e soddisfo la mia golosità: un vero peccato di gola

Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…

1 ora ago

Da quando uso questo trucco non ho più problemi con lo scarico in cucina: zero ingorghi, zero odori

Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…

2 ore ago

Patate croccanti e dorate senza forno, si fa tutto in padella: vengono davvero deliziose in appena 20 minuti

Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…

3 ore ago

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

5 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

6 ore ago