Foto Shutterstock | Alessio Orru
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che potete realizzare usando la carne di vitello o la carne di manzo. Il tutto è condito con i piselli e con la cipolla, che dona allo spezzatino un sapore dolce e succulento. Siete curiosi di scoprire questa ricetta facile da fare? Allora andiamo a vedere come si prepara uno spezzatino con i piselli e anche con i fiocchi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Lo spezzatino con i piselli è un secondo piatto appetitoso che fa parte della tradizione gastronomica italiana. Infatti ci sono tante ”ricette della nonna” che si possono seguire, perché, in fondo, ogni famiglia ha i suoi segreti e segue una certa preparazione piuttosto di un’altra.
Ad esempio potete preparare lo spezzatino con in piselli sia in bianco che in rosso, cioè con l’aggiunta di pomodoro. Il tutto dipende, ovviamente, dai gusti personali, e anche da quanta voglia avete di fare una scarpetta per ripulire il piatto…
Per sapere come fare la ricetta alla perfezione non vi resta che andare a vedere cliccando il link in alto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette per i vostri piatti gustosi!
Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora piĂą…
Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…
Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…
Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…
Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…
Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierĂ a tavola, e se…