Ricetta+del+giorno%3A+spezzatino+con+i+piselli
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-22-ottobre/161281/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: spezzatino con i piselli

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che potete realizzare usando la carne di vitello o la carne di manzo. Il tutto è condito con i piselli e con la cipolla, che dona allo spezzatino un sapore dolce e succulento. Siete curiosi di scoprire questa ricetta facile da fare? Allora andiamo a vedere come si prepara uno spezzatino con i piselli e anche con i fiocchi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è lo spezzatino con i piselli

Foto Shutterstock | Liliya Kandrashevich

Lo spezzatino con i piselli è un secondo piatto appetitoso che fa parte della tradizione gastronomica italiana. Infatti ci sono tante ”ricette della nonna” che si possono seguire, perché, in fondo, ogni famiglia ha i suoi segreti e segue una certa preparazione piuttosto di un’altra.

Ad esempio potete preparare lo spezzatino con in piselli sia in bianco che in rosso, cioè con l’aggiunta di pomodoro. Il tutto dipende, ovviamente, dai gusti personali, e anche da quanta voglia avete di fare una scarpetta per ripulire il piatto…

Per sapere come fare la ricetta alla perfezione non vi resta che andare a vedere cliccando il link in alto, e noi vi diamo appuntamento a domani con altre ricette per i vostri piatti gustosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

12 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago