Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 23 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina piemontese che ci invidiano ovunque! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella del vitello tonnato, un piatto che fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.
Il vitello tonnato, che è chiamato anche vitel tonà o vitel toné, può essere anche servito come secondo piatto, ricco e sfizioso. La salsa con cui è condita la carne si prepara con uova sode, tonno sott’olio, capperi e acciughe.
Se proprio non avete tempo potete usare la maionese, anche se noi vi suggeriamo di preparare la salsa originale per apprezzare al meglio questo piatto veramente prelibato!
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…
Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…
I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…