Ricetta+del+giorno%3A+il+piatto+piemontese+che+tutto+il+mondo+ci+invidia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-23-aprile/159187/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il piatto piemontese che tutto il mondo ci invidia

Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 23 aprile. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina piemontese che ci invidiano ovunque! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!

Ma prima leggi anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta del giorno è il vitello tonnato

Foto Shutterstock | plo

La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella del vitello tonnato, un piatto che fa parte della tradizione della cucina piemontese, dove viene servito generalmente come antipasto.

Il vitello tonnato, che è chiamato anche vitel tonà o vitel toné, può essere anche servito come secondo piatto, ricco e sfizioso. La salsa con cui è condita la carne si prepara con uova sode, tonno sott’olio, capperi e acciughe.

Se proprio non avete tempo potete usare la maionese, anche se noi vi suggeriamo di preparare la salsa originale per apprezzare al meglio questo piatto veramente prelibato!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

VIDEO RICETTE BLP: questi gamberoni croccanti con pistacchi e mandorle stanno facendo impazzire instagram (e capirai subito perché)

Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…

4 minuti ago

Quest’anno faccio gli struffoli ma non li friggo, zero sbatti, cucina pulita e nessuna puzza di fritto in casa

Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…

35 minuti ago

Hai mai fatto il gratin? Meglio delle solite patate al forno e con una crosticina ancora più croccante

Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…

2 ore ago

Ma quali lasagne, con il ragù faccio gli gnocchi anche a Natale

Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…

3 ore ago

Col risotto al mandarino mi sento proprio una chef: sono corsi tutti in cucina solo per il profumo

C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…

4 ore ago

Idee Menu di Natale originali, 10 proposte facili per piatti squisiti e belli per accontentare tutti i gusti

Preparate insieme a noi pranzi e cene delle feste spettacolari con queste idee per il…

4 ore ago