Foto Envato | katrinshine
Abbiamo sfogliato il nostro ricettario alla ricerca di una ricetta del giorno gustosa e semplice, per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia. La nostra scelta è un primo di pasta e legumi che siamo certi che ti piacerà. Si tratta di una sfiziosa pasta e ceci facile e veloce da fare, pronta in pochi minuti!
Per il tuo menu sfizioso e appagante, abbiamo scelto una ricetta di un piatto nutriente e gustoso, un primo classico e tradizionale da servire fumante! Inoltre siamo davanti a una pasta e ceci molto semplice da preparare, facile da fare e da servire in tavola in poca minuti!
Sai come rendere ancora più rapida la preparazione di questo primo piatto con i legumi? La pasta e ceci veloce si fa con i legumi precotti che trovi già pronti in scatola, sceglili di buona qualità e non rimpiangerai quelli secchi da tenere in ammollo.
Allora, raduna tutti gli ingredienti necessari per preparare questa ricetta del giorno e leggi passo passo come fare la pasta e ceci tradizionale da portare in tavola a pranzo, oppure a cena, se preferisci. E scopri tutte le varianti sfiziose che puoi realizzare per i tuoi ospiti.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…