Foto Shutterstock | SerPhoto
Il piatto che abbiamo scelto per la ricetta del giorno è un primo delizioso che fa parte della cucina campana e che vi invitiamo a provare prima che finisca l’estate. Il motivo? Tra gli ingredienti ci sono le zucchine, ed è meglio gustarle quando sono di stagione per apprezzarle al meglio! E ora andiamo a scoprire come realizzare questa ricetta di oggi!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto di pasta dal profumo intenso e dal sapore spettacolare, tra i migliori primi piatti della cucina napoletana.
Se ancora non avete assaggiato questa pasta dovete correre a rimediare! Con i nostri consigli sulla preparazione tradizionale riuscirete a portare in tavola un primo davvero eccezionale, che piacerà a tutti i vostri ospiti!
A voi non resta che scoprire come realizzare questa ricetta, noi vi diamo appuntamento a domani con un altro piatto del giorno da preparare insieme!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…