Ricetta+del+giorno%3A+il+contorno+che+sta+bene+con+tutto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-aprile/159190/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il contorno che sta bene con tutto

Cosa bolle in pentola? Avete già capito qual è la ricetta del giorno di oggi 25 aprile? Si tratta di un contorno cremoso che potete accostare a qualsiasi tipo di secondo piatto, sia a base di carne che di pesce, perché ha un sapore delicato e sfizioso che si sposa perfettamente con tutto! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire tutti gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto delizioso!

Scopri anche le ricette del…

E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!

La ricetta di oggi è il purè di patate

Foto Shutterstock | Martin Rettenberger

La ricetta del giorno è il purè di patate classico che sta bene proprio con tutto! Infatti può accompagnare tantissimi secondi a base di carne, come brasati o arrosti, ma anche secondi di pesce grigliato o al cartoccio.

Inoltre, se lo portate in tavola con altra verdura o con i legumi della stagione primaverile come le fave o i piselli si trasforma in un piatto unico gustosissimo!

Inseritelo nel menu di oggi e vedrete che tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti! E se avete deciso di fare mangiare all’aperto, leggete le nostre ricette per il pic nic del 25 aprile, ottime anche per un pranzo in terrazza o in giardino.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Natale senza sgarri: ecco 5 menu light per restare in forma con gusto

Menu light di Natale semplici e gustosi per restare in forma senza rinunciare al sapore…

53 secondi ago

Frittelle di gamberetti e pesciolini fritti, creano dipendenza tutti i giorni dell’anno

Cucina delle buonissime frittelle di gamberetti e pesciolini fritti accanto, perfetti tanto a Ferragosto quanto…

35 minuti ago

Ce li hai due broccoli? E falli in pastella: non riuscirai a smettere di mangiarli

Con pochi ingredienti puoi preparare una stuzzicheria che non si riesce a smettere di mangiare:…

2 ore ago

“La cucina italiana è solo una truffa”: il famosissimo critico ci va pesante

Il famosissimo critico non si risparmia e ci va giù pesantissimo: a suo dire la…

3 ore ago

Tartine natalizie a forma di stella: tante idee facili e scenografiche per stupire tutti

Facile e veloce, questo è l'antipasto di Natale con cui farai un figurone

3 ore ago

Insalata di salmone delle feste perfetta per un antipasto raffinato ed elegante, pronta in 10 minuti

L'insalata di salmone delle feste è perfetta per un antipasto raffinato ed elegante, la preparai…

4 ore ago