Foto Shutterstock | Sea Wave
Cosa bolle in pentola? Avete già capito qual è la ricetta del giorno di oggi 25 aprile? Si tratta di un contorno cremoso che potete accostare a qualsiasi tipo di secondo piatto, sia a base di carne che di pesce, perché ha un sapore delicato e sfizioso che si sposa perfettamente con tutto! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire tutti gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto delizioso!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno è il purè di patate classico che sta bene proprio con tutto! Infatti può accompagnare tantissimi secondi a base di carne, come brasati o arrosti, ma anche secondi di pesce grigliato o al cartoccio.
Inoltre, se lo portate in tavola con altra verdura o con i legumi della stagione primaverile come le fave o i piselli si trasforma in un piatto unico gustosissimo!
Inseritelo nel menu di oggi e vedrete che tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti! E se avete deciso di fare mangiare all’aperto, leggete le nostre ricette per il pic nic del 25 aprile, ottime anche per un pranzo in terrazza o in giardino.
Menu light di Natale semplici e gustosi per restare in forma senza rinunciare al sapore…
Cucina delle buonissime frittelle di gamberetti e pesciolini fritti accanto, perfetti tanto a Ferragosto quanto…
Con pochi ingredienti puoi preparare una stuzzicheria che non si riesce a smettere di mangiare:…
Il famosissimo critico non si risparmia e ci va giù pesantissimo: a suo dire la…
Facile e veloce, questo è l'antipasto di Natale con cui farai un figurone
L'insalata di salmone delle feste è perfetta per un antipasto raffinato ed elegante, la preparai…