Cosa bolle in pentola? Avete già capito qual è la ricetta del giorno di oggi 25 aprile? Si tratta di un contorno cremoso che potete accostare a qualsiasi tipo di secondo piatto, sia a base di carne che di pesce, perché ha un sapore delicato e sfizioso che si sposa perfettamente con tutto! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo subito a scoprire tutti gli ingredienti necessari per realizzare questo piatto delizioso!
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta del giorno è il purè di patate classico che sta bene proprio con tutto! Infatti può accompagnare tantissimi secondi a base di carne, come brasati o arrosti, ma anche secondi di pesce grigliato o al cartoccio.
Inoltre, se lo portate in tavola con altra verdura o con i legumi della stagione primaverile come le fave o i piselli si trasforma in un piatto unico gustosissimo!
Inseritelo nel menu di oggi e vedrete che tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti! E se avete deciso di fare mangiare all’aperto, leggete le nostre ricette per il pic nic del 25 aprile, ottime anche per un pranzo in terrazza o in giardino.
Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…
Arriva una nuova gaffe di Antonella Clerici che con la sua simpatia, come sempre, strappa…
Ci sono delle truffe alimentari in cui cadiamo sempre tutti. Eccone una in particolare che…
Ricetta veloce per realizzare uno sfiziosissimo rotolo di frittata con formaggio caprino e pomodorini. Si…
Contiene link di affiliazione. Sapevi che una persona spreca di media all'anno 400 euro per…
Avete le mosche in casa e non sapete come sbarazzarvene? Ecco dove si nascondono, così…