Ricetta+del+giorno%3A+il+carpaccio+di+polpo+%26%238221%3Bfurbo%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-dicembre/162150/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il carpaccio di polpo ”furbo”

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme, in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli è davvero molto facile! Ad esempio nel menu del giorno potete inserire questo antipasto di pesce delizioso, i vostri ospiti gradiranno certamente!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il carpaccio di polpo

Foto Shutterstock | bogonet

Prima di tutto auguriamo a tutti voi Buon Natale e poi vi suggeriamo di preparare la ricetta del giorno, che oggi è quella di un secondo piatto delizioso a base di polpo che è perfetta per il menu del pranzo di Natale.

Infatti vi proponiamo di realizzare il carpaccio di polpo in bottiglia, un modo davvero molto furbo di preparare questo antipasto di mare delle feste, in poche e semplici mosse!

Per sapere tutti i trucchi di questa preparazione speciale, e come fare pochissima fatica, anzi meglio dire nessuna, per la sua preparazione, non vi resta che seguire la ricetta al link indicato.

In pochi passaggi servirete in tavola un piatto bello, buono e molto sfizioso! A noi non resta che augurarvi Buon Appetito, Buone Feste, e ci diamo appuntamento a domani per altre proposte di piatti da realizzare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Semplici, economici e saporiti: gli involtini di verza che stanno facendo impazzire il web

Cucinare gli involtini di verza ripieni ha solo vantaggi e zero aspetti negativi. Questi qui…

27 minuti ago

Di pesce e verdure ormai sono noiosi: i bastoncini falli di prosciutto e conquisti i bambini

I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…

1 ora ago

Li fai una volta e capisci perché i roccocò creano dipendenza

Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…

2 ore ago

Masterchef, scena mai vista: la concorrente pretende le scuse dal giudice

Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…

2 ore ago

VIDEO RICETTE BLP: questi gamberoni croccanti con pistacchi e mandorle stanno facendo impazzire instagram (e capirai subito perché)

Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…

3 ore ago

Quest’anno faccio gli struffoli ma non li friggo, zero sbatti, cucina pulita e nessuna puzza di fritto in casa

Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…

3 ore ago