Ricetta+del+giorno%3A+il+carpaccio+di+polpo+%26%238221%3Bfurbo%26%238221%3B
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-dicembre/162150/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il carpaccio di polpo ”furbo”

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme, in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli è davvero molto facile! Ad esempio nel menu del giorno potete inserire questo antipasto di pesce delizioso, i vostri ospiti gradiranno certamente!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il carpaccio di polpo

Foto Shutterstock | bogonet

Prima di tutto auguriamo a tutti voi Buon Natale e poi vi suggeriamo di preparare la ricetta del giorno, che oggi è quella di un secondo piatto delizioso a base di polpo che è perfetta per il menu del pranzo di Natale.

Infatti vi proponiamo di realizzare il carpaccio di polpo in bottiglia, un modo davvero molto furbo di preparare questo antipasto di mare delle feste, in poche e semplici mosse!

Per sapere tutti i trucchi di questa preparazione speciale, e come fare pochissima fatica, anzi meglio dire nessuna, per la sua preparazione, non vi resta che seguire la ricetta al link indicato.

In pochi passaggi servirete in tavola un piatto bello, buono e molto sfizioso! A noi non resta che augurarvi Buon Appetito, Buone Feste, e ci diamo appuntamento a domani per altre proposte di piatti da realizzare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Si può comprare un robot da cucina professionale a meno di 130 euro? Ebbene sì, ma lo trovi solo qui per poco tempo!

Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…

9 minuti ago

Dimenticati del panino: il prosciutto lo frulliamo e ci condiamo la pasta, scommetto che non ci hai mai pensato

Se è vero che in estate stare ai fornelli è un incubo, lo è anche…

1 ora ago

Non una, non due ma ben cinque varianti per i tuoi biscotti più buoni dell’estate, se li servi con il gelato fai bingo

Per una pausa pomeridiana o per la colazione e, perché no, per arricchire il gelato,…

2 ore ago

Non accendo il forno da settimane e con questa torta fredda ho risolto pure il dessert: al pistacchio crea dipendenza

La torta fredda al pistacchio è il dolce più buono del mondo: fresco e goloso,…

3 ore ago

Sai che con le panelle ci puoi fare una scaloppa al limone da paura? Segnati la ricetta, ancora non la conosci ma ti conquisterà

Sfizio senza sensi di colpa, la ricetta del giorno è perfetta per preparare un secondo…

4 ore ago