Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+con+i+peperoni+verdi+friggitelli
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-luglio/160062/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta con i peperoni verdi friggitelli

Cosa bolle in pentola? L’acqua per la pasta, perché la ricetta del giorno oggi è quella di un primo piatto davvero semplice da realizzare con tanta verdura di stagione, ma così saporito che lo vorrete rifare al più presto! Ecco come preparare una pasta con i friggitelli da leccarsi i baffi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

E ora andiamo a vedere come fare la ricetta del primo piatto facile e saporito che abbiamo scelto per voi!

Il piatto da cucinare oggi è la pasta con i friggitelli

Foto Shutterstock | Gina Vescovi

La ricetta della pasta con i friggitelli è ideale se volete portare in tavola un primo piatto semplice e allo stesso tempo molto gustoso!

Nella ricetta che vi proponiamo i friggitelli sono accompagnati dalle acciughe per un condimento davvero superbo! Se li gradite potete aggiungere anche dei pomodorini freschi, per fare un sughetto davvero squisito!

Noi vi suggeriamo di usare una pasta lunga all’uovo come le tagliatelle per assaporare al meglio questo intingolo a base di friggitelli. Ma sono ottimi anche i paccheri, i rigatoni o le mezze maniche.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

51 minuti ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

1 ora ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

3 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

4 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

5 ore ago