Ricetta+del+giorno%3A+funghi+trifolati+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-25-ottobre/161334/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: funghi trifolati sfiziosi

Volete una ricetta del giorno per fare un contorno sfizioso per accompagnare un secondo piatto a base di carne o di pesce? Allora questi funghi trifolati fanno proprio al caso vostro! Si tratta di uno dei contorni più semplici e veloci da preparare, che stanno bene con tutto, anche le uova! Scoprite come fare dei funghi trifolati alla perfezione con i nostri suggerimenti!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: funghi trifolati

Ricetta del giorno, i funghi trifolati | Foto Shutterstock | from my point of view

Con i funghi potete preparare tantissime ricette tipiche della stagione autunnale, e noi oggi abbiamo scelto una ricetta del giorno facilissima da fare, cioè i funghi trifolati.

Per realizzare questo contorno sfizioso potete scegliere qualsiasi tipo di fungo, dai pregiati funghi porcini ai pleurotes, fino ai più comuni champignon sia quelli bianchi che quelli color crema.

Un filo di olio, uno spicchio di aglio e tanto prezzemolo sono gli ingredienti necessari per questa ricetta facile facile, pronta da servire in tavola in pochi minuti.

Se avete qualche dubbio su come pulire i funghi leggete il nostro approfondimento sul tema, e potrete gustare la vostra creazione degna dei migliori ristoranti!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

6 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

7 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

8 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

9 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

14 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

16 ore ago