Con+il+pesce+ho+fatto+degli+involtini+talmente+sfiziosi+che+non+%C3%A8+bastato+il+pane+per+la+scarpetta
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-26-gennaio-2024/185791/amp/
Ricette del giorno

Con il pesce ho fatto degli involtini talmente sfiziosi che non è bastato il pane per la scarpetta

Oggi la ricetta del giorno è quella di un secondo piatto di pesce squisito e molto facile da realizzare, vedrete che farete un figurone!

Cambiate menu e portate in tavola un buon piatto di pesce, ma non un classico pesce in padella o al forno, bensì dei deliziosi rotolini in umido. Siete curiosi di conoscere come fare la ricetta del giorno? Continuate a leggere e andate in cucina…

Preparare un secondo piatto buono come questo è molto semplice, si tratta di una ricetta facilissima e veloce da fare che vi consentirà di portare in tavola una pietanza deliziosa. I vostri ospiti, fetta dopo fetta, finiranno il pane per la scarpetta!

La ricetta del giorno è quella degli involtini di pesce al sugo

Per il menu di oggi potete preparare gli involtini di pesce al sugo, una ricetta davvero molto facile per un secondo sfizioso e saporito. Gli involtini di pesce sono farciti con un ricco ripieno e poi sono cotti al forno immersi in abbondante sugo di pomodoro.

Involtini di pesce al sugo, ricetta facile e saporita – buttalapasta.it

Intanto qui di seguito potete leggere la lista per scoprire tutti gli ingredienti per fare la ricetta del giorno, più in basso trovate il link alla ricetta completa. Per quanto riguarda il pesce potete usare quello che vi piace di più tra pesce spada, branzino, orata o sgombro, sogliola, platessa, ecc.

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta degli involtini di pesce al sugo

  • Pesce spada
  • Mollica di pane
  • Olive snocciolate
  • Capperi dissalati
  • Mozzarella
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • Polpa di pomodoro
  • Aglio
  • Basilico

Per scoprire tutta la preparazione della ricetta degli involtini di pesce al sugo e gli step per il procedimento passo dopo passo non dovete fare altro che seguire il link indicato, vedrete che in pochi minuti sfornerete un secondo piatto di mare super appetitoso.

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi per completare con i fiocchi un intero menu sia per tutti i giorni che per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette appetitose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici ecco un altro consiglio. Sfogliate il nostro ricettario al link indicato, ci potrete trovare tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici. Farete una bella figura con gli ospiti, senza spendere troppo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Con la ricetta del pasticciere prepari degli struffoli senza glutine che sembrano i classici, provare per credere

Gli struffoli senza glutine del pasticciere li faccio ogni anno ormai sono diventata brava, questa…

7 minuti ago

Torta di noci caramellate, l’ho preparata dal nulla e ha migliorato la giornata di tutti, è deliziosa

Con la torta di noci caramellate ogni giorno è festa. Semplice ma dal sapore intenso,…

1 ora ago

Bontà che supera quello della migliore marca, ho sfornato un dolcetto natalizio degno di una pasticceria

Un dolcetto facile e veloce perfetto da gustare in questi giorni in cui il clima…

2 ore ago

La ricetta degli gnocchi della Vigilia di Daniele Persegani è una chicca, con un segreto di famiglia

A Natale fai un figurone con gli gnocchi della Vigilia di Daniele Persegani: squisiti e…

3 ore ago

L’ho provato e sono rimasta conquistata dalla sua bontà, questo pesce è delizioso e si prepara in un attimo

Il delizioso piatto di oggi si prepara con un pesce speciale, scoprite la ricetta del…

4 ore ago

Torta al pan di zenzero multistrato, a Natale con questa metto da parte pandoro e panettone

La torta al pan di zenzero multistrato con crema al formaggio e mandorle tostate è…

5 ore ago