Foto Shutterstock | minadezhda
Per la ricetta del giorno oggi abbiamo scelto di proporvi una delle conserve della nonna più buone e gustose da preparare nel periodo estivo. Protagoniste di questo sott’olio squisito sono le melanzane, che potete mettere in barattolo ora che sono di stagione per poi portarle a tavola durante i mesi invernali.
E ora andiamo a vedere come fare la ricetta di oggi che abbiamo scelto per voi!
La ricetta del giorno è quella delle melanzane sott’olio, una conserva semplice da fare e che vi permetterà di imprigionare nel vasetto di vetro tutto il profumo dell’estate!
Con i nostri suggerimenti preparerete della melanzane sottolio perfette da portare in tavola come antipasto o per farcire tartine e bruschette.
Scegliete melanzane mature ma sode, senza ammaccatture così da realizzare una conserva perfetta!
Sono tante le persone che vivono da sole e che, quindi, consumano i pasti in…
La ricetta della chiffon cake alle pere è perfetta, soffice, leggera e gustosa, renderà la…
Per domani a colazione prepara i brownies di Natale con la glassa e gli zuccherini…
Desideri davvero stupire i tuoi commensali a Natale? Allora devi provare la lasagna di zucchine…
Quando sono a corto di ingredienti mi salvano pane e formaggio: mica ci faccio il…
Con queste facili ricette potete organizzare il menu della settimana che va dal giorno 8…