Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+per+la+cena+importante
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-27-luglio/160080/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne per la cena importante

Questa ricetta del giorno è davvero ideale se state organizzando un menu importante per celebrare un anniversario o una qualsiasi occasione da ricordare. Infatti si tratta di un secondo di carne sontuoso e importante, che piacerà sicuramente a tutti i vostri ospiti. Inoltre potete considerarlo un piatto ottimo anche da proporre per il pranzo in famiglia della domenica, segnatevelo!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto proseguiamo a vedere come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu speciali.

La ricetta del giorno è l’agnello al forno

Foto Shutterstock | Cesarz

Se volete realizzare la ricetta dell’agnello al forno per ottenere un risultato da ristorante stellato non dovete fare altro che seguire i nostri suggerimenti!

Il vostro secondo di carne sarà apprezzato da tutti i commensali che sicuramente vi chiederanno il bis perché questo cosciotto di agnello è fenomenale!

Inoltre nel link indicato trovate tante varianti alla ricetta classica, così da poter preparare questo secondo di carne ogni volta in modo diverso, ma sempre appetitoso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago