Foto Shutterstock | pmmart
Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un contorno a base di verdure straordinariamente buono e leggero. Inoltre è anche molto facile da preparare! Andiamo subito a vedere come preparare questa ricetta veloce con i carciofi che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
A questo punto proseguiamo nello scoprire come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu speciali.
I carciofi al forno sono davvero un piatto facile da realizzare per un contorno light da portare in tavola per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto.
Infatti i carciofi stanno bene con tutto, sia con secondi di pesce che di carne, e anche con le uova e con le frittate. Il piatto che vi abbiamo proposto è semplicissimo, i carciofi sono cotti al forno con poco olio e limone, in modo da ottenere un contorno light ma allo stesso tempo saporito.
Un’idea in più? Cuocete i carciofi con delle patate tagliate a spicchi e avrete un contorno gustoso e più ricco, che piacerà a tutti!
Non bisogna mica aspettare la domenica per gustare un buon piatto di lasagne, ecco perché…
Castagne croccanti al rosmarino e miele, la bontà autunnale della quale non farai più a…
I classici saranno buoni, ma quelli alla besciamella hanno una marcia in più: gli involtini…
Il giudice di Masterchef fa ancora fatica a crederci: ha dovuto apprendere la notizia dai…
Le patate cotte così sono irresistibili, lascia stare le solite ricette, con questa vai a…
In autunno non può mancare la confettura di cachi: prova la ricetta di mia nonna,…