Foto Shutterstock | pmmart
Cosa portare in tavola a pranzo o a cena di appetitoso? Ecco la nostra ricetta del giorno, un contorno a base di verdure straordinariamente buono e leggero. Inoltre è anche molto facile da preparare! Andiamo subito a vedere come preparare questa ricetta veloce con i carciofi che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
A questo punto proseguiamo nello scoprire come realizzare la ricetta del giorno per i vostri menu speciali.
I carciofi al forno sono davvero un piatto facile da realizzare per un contorno light da portare in tavola per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto.
Infatti i carciofi stanno bene con tutto, sia con secondi di pesce che di carne, e anche con le uova e con le frittate. Il piatto che vi abbiamo proposto è semplicissimo, i carciofi sono cotti al forno con poco olio e limone, in modo da ottenere un contorno light ma allo stesso tempo saporito.
Un’idea in più? Cuocete i carciofi con delle patate tagliate a spicchi e avrete un contorno gustoso e più ricco, che piacerà a tutti!
Soffri di bruciore di stomaco? È arrivato il momento di dirgli addio con questi consigli:…
Per una tavola delle feste a regola d'arte ci vogliono bicchieri, piatti e posate splendenti:…
Sento già la magia del Natale nell’aria: stavolta le decorazioni le faccio con la pasta…
Altro che i soliti alberelli di Natale serviti come antipasto: la ricetta della famosa food…
Il polpo con le patate quest'anno lo faccio con un tocco speciale come mi ha…
Questa settimana ho deciso di servire per colazione dei muffin davvero speciali che preparo con…