Foto Envato Elements | Artjazz
Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! Ma cosa portare oggi in tavola? Vi abbiamo preparato una sorpresa, continuate a leggere e scopritelo subito!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Le bruschette estive sono dei classici stuzzichini che potete servire ai vostri ospiti durante l’aperitivo o come antipasto sfizioso. Anche se nessuno vi vieta di farci anche merenda al pomeriggio!
Sono ottime pure per un brunch di metà mattinata, e con le verdure estive saranno perfette per esaltare i prodotti di stagione.
Un’idea in più: per assaporare al meglio le vostre bruschette estive noi vi consigliamo di usare un pane di qualità, un pane casereccio tipo il cafone napoletano, il pane pugliese oppure il pane di semola siciliano.
In mancanza anche una baguette potrà andare bene. Gustate subito le vostre bruschette, appena preparate, così apprezzerete ancora di più sapore e consistenza!
Assaggia un pezzetto di zenzero candito e di sicuro vorrai divorarli tutti: sembrano caramelle, una…
Mostaccioli: morbidi, speziati e ricoperti di cioccolato fondente: il dolce tradizionale di Natale che conquista…
Non conta solo quello che mangiamo: è fondamentale anche l'ordine dei cibi all'interno del pasto.…
A Natale il secondo che tutti si aspettano è l'arista di maiale con le patate,…
All'epoca di questa foto era solo un bambino, mentre oggi è uno degli chef più…
A Natale, uno dei miei piatti preferiti è senza dubbio la pizza. La propongo in…