Foto Envato Elements | Artjazz
Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! Ma cosa portare oggi in tavola? Vi abbiamo preparato una sorpresa, continuate a leggere e scopritelo subito!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
Le bruschette estive sono dei classici stuzzichini che potete servire ai vostri ospiti durante l’aperitivo o come antipasto sfizioso. Anche se nessuno vi vieta di farci anche merenda al pomeriggio!
Sono ottime pure per un brunch di metà mattinata, e con le verdure estive saranno perfette per esaltare i prodotti di stagione.
Un’idea in più: per assaporare al meglio le vostre bruschette estive noi vi consigliamo di usare un pane di qualità, un pane casereccio tipo il cafone napoletano, il pane pugliese oppure il pane di semola siciliano.
In mancanza anche una baguette potrà andare bene. Gustate subito le vostre bruschette, appena preparate, così apprezzerete ancora di più sapore e consistenza!
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…