Foto Shutterstock | As Food studio
Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 29 aprile. Si tratta di uno dei piatti della cucina toscana più buoni ed economici! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi è la trippa alla fiorentina, un secondo piatto tradizionale molto semplice da fare e soprattutto economico.
Buona, sostanziosa e nutriente, la trippa realizzata così è appetitosa e valida come pietanza ricca sia a pranzo che a cena.
Per realizzarla si usa un trito di verdure e ovviamente tanto pomodoro. Come tocco finale non dimenticate un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato! Seguite la nostra ricetta passo passo e farete un figurone!
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…