Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+ripieni+per+antipasti+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-maggio/159483/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori ripieni per antipasti sfiziosi

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso antipasto, che però potete anche proporre in tavola come secondo piatto davvero squisito! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni

Foto Shutterstock | Wiktory

I fiori di zucca ripieni ci hanno conquistato con la loro bontà, per questo abbiamo scelto di proporveli come ricetta del giorno. Sono sfiziosi come antipasto, originali se proposti durante l’aperitivo e golosi per completare un menu con un secondo appetitoso!

Potete realizzare i fiori di zucca farciti fritti o anche, se li volete più leggeri, al forno, saranno comunque gustosissimi!

Seguite le nostre indicazioni per avere un risultato perfetto e noi ci diamo appuntamento a domani per un’altra squisita ricetta del giorno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Eh no, niente ragù stavolta per le lasagne: io le faccio alla caprese così vengono deliziose e posso mangiarle pure a inizio settimana

Basta con le lasagne al ragù, fa troppo caldo per prepararle: prova quelle alla caprese…

57 minuti ago

Metà lasagna, metà parmigiana, ma niente forno: mi sa che la rifaccio a Ferragosto, questo primo è di una squisitezza micidiale

Ho sperimentato una nuova ricetta e mi sa proprio che la rifaccio a Ferragosto: metà…

2 ore ago

Il dessert di domenica ha spaccato, a Ferragosto vado sul sicuro e lo rifaccio per il pranzo con gli amici

Il dolcetto facile e veloce da preparare a Ferragosto è questo, provatelo subito e rifallo…

2 ore ago

Niente pasta fredda, per stupire uso la mia ricetta delle grandi occasioni: con ricotta e guanciale stendo pure i più capricciosi

Con la mia pasta ricotta e guanciale stendo tutti al primo colpo: prova subito la…

3 ore ago

Questi pasticcini cocco e Nutella mi risolvono sempre le cene con gli amici: si fanno con 3 soli ingredienti, che dire di più

A fine cena stupisci i tuoi amici con questi pasticcini cocco e Nutella: li fai…

4 ore ago

Non è una pizza ma per bontà e gusto non ha niente da invidiarle, da gustare fredda è il piatto dell’estate

Mette d'accordo tutti i buongustai, ecco come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto…

4 ore ago