Ricetta+del+giorno%3A+i+fiori+ripieni+per+antipasti+sfiziosi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-29-maggio/159483/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fiori ripieni per antipasti sfiziosi

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti! Infatti si tratta di un delizioso antipasto, che però potete anche proporre in tavola come secondo piatto davvero squisito! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni

Foto Shutterstock | Wiktory

I fiori di zucca ripieni ci hanno conquistato con la loro bontà, per questo abbiamo scelto di proporveli come ricetta del giorno. Sono sfiziosi come antipasto, originali se proposti durante l’aperitivo e golosi per completare un menu con un secondo appetitoso!

Potete realizzare i fiori di zucca farciti fritti o anche, se li volete più leggeri, al forno, saranno comunque gustosissimi!

Seguite le nostre indicazioni per avere un risultato perfetto e noi ci diamo appuntamento a domani per un’altra squisita ricetta del giorno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Masterchef, scena mai vista: la concorrente pretende le scuse dal giudice

Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…

33 minuti ago

VIDEO RICETTE BLP: questi gamberoni croccanti con pistacchi e mandorle stanno facendo impazzire instagram (e capirai subito perché)

Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…

59 minuti ago

Quest’anno faccio gli struffoli ma non li friggo, zero sbatti, cucina pulita e nessuna puzza di fritto in casa

Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…

1 ora ago

Hai mai fatto il gratin? Meglio delle solite patate al forno e con una crosticina ancora più croccante

Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…

3 ore ago

Ma quali lasagne, con il ragù faccio gli gnocchi anche a Natale

Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…

3 ore ago

Col risotto al mandarino mi sento proprio una chef: sono corsi tutti in cucina solo per il profumo

C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…

5 ore ago