Foto Shutterstock | Antonio Gravante
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno squisita che potete portare in tavola come piatto unico a base di pesce. La pietanza fa parte della cucina siciliana tipica e vi consente di servire ai vostri ospiti una bontà da applauso! Siete curiosi di sapere come preparare il cous cous alla siciliana, o meglio, alla trapanese? Allora andiamo a scoprire insieme questa ricetta originale!
Ed ora non ci resta che andare a vedere i passaggi per realizzare questa ricetta del giorno saporita e sfiziosa, perfetta per menu speciali!
La ricetta del cous cous alla trapanese che abbiamo scelto per oggi è un classico della cucina siciliana, e si caratterizza dalla grande quantità e varietà di pesce con cui si compone il condimento.
Infatti dovrete mescolare insieme pesce da zuppa, molluschi e crostacei da mescolare al cous cous, cotto in maniera tradizionale o precotto, se avete poco tempo.
I vostri ospiti resteranno estasiati dal sapore di questo piatto davvero ricco e gustoso, e siamo sicuri che vi faranno i complimenti! Che aspettate? Correte in cucina a prepararlo insieme a noi!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…