Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Binsalata+russa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-dicembre/161868/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’insalata russa

Qual è quel piatto che non può mancare sulla tavola delle feste? Quel piatto sfizioso e saporito perfetto per stuzzicato il palato e prepararlo all’arrivo delle altre pietanze? Semplice, è l’insalata russa! Ed è proprio questa la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, così finalmente smetterete di comprarla al supermercato e la farete con le vostre mani. Vi assicuriamo che ne vale la pena!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è l’insalata russa

Foto Shutterstock | Ahanov Michael

La ricetta dell’insalata russa è un must delle feste di fine anno, ed è facilissima da preparare in poche e semplici mosse!

Chi di voi ricorda i menu vintage anni 80 sa che si tratta di un antipasto proposto in qualsiasi tipo di menu, perché a quei tempi era onnipresente! Per realizzare un’ottima insalata russa vi basta far lessare le patate e le carote tagliate a cubetti e i piselli in tre pentole diverse.

Una volta raffreddate potete aggiungere queste verdure alla maionese e il gioco è fatto! Se poi decidete di seguire la nostra ricetta per fare la maionese fatta in casa, allora la vostra insalata russa sarà ancora più buona!

A noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

45 minuti ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago