Ricetta+del+giorno%3A+le+castagne+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-3-ottobre/161021/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le castagne al forno

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno classica per preparare le castagne al forno. Protagoniste della tavola in autunno, le castagne italiane si possono cuocere in vari modi, ma al forno sono una gustosa alternativa alle caldarroste in padella e si preparano in modo semplice. Ecco come fare per non sbagliare!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Come cucinare le castagne al forno

Foto Shutterstock | Diana Lopes

Ecco una delle ricette autunnali per eccellenza, le castagne al forno sono deliziose, ricche di gusto e morbide, le castagne arrosto non possono mancare al termine di un buon menu di stagione.

Nella ricetta che vi abbiamo indicato trovate tutti i trucchi e i segreti su come cucinare le castagne alla perfezione per ottenerle morbide, saporite e perfettamente infornate!

Ma potrete scoprire anche tante altre varianti per portare in tavola le castagne in modo diverso e sempre appetitoso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

2 ore ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

2 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

3 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

4 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

4 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

5 ore ago