Ricetta+del+giorno%3A+le+lasagne+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-ottobre/161411/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le lasagne al forno

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno classica, una pietanza della cucina italiana che è tra le più amate di tutto il ricettario di ButtaLaPasta. Si tratta di un primo piatto ricco e appetitoso perfetto da portare in tavola per le giornate di festa come anche per il pranzo della domenica in famiglia. Parliamo delle lasagne al forno. Ecco come farle alla perfezione!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: lasagne al forno

Foto Shutterstock | Dani Vincek

La ricetta di oggi è quella della lasagne al forno, uno dei piatti più amati dagli italiani, e non solo da loro! Nel link da cliccare per ottenere tutti i dettagli della ricetta classica delle lasagne al forno troverete tanti suggerimenti e le indicazioni necessari per portare in tavola un piatto con i fiocchi!

Questo primo piatto di pasta al forno è facile da realizzare, potete usare sia la sfoglia di pasta all’uovo fatta in casa, sia la sfoglia fresca che si trova nei negozi. Ma la potete fare anche con le sfoglie per lasagne del tipo secco.

Ci vorrà solo una piccola accortezza, cioè dovrete sbollentare le sfoglie di pasta prima di usarle per comporre le vostre lasagne. Oppure potete usare un ragù di carne un poco più liquido.

A questo punto sappiamo che volete andare a preparare la ricetta, quindi noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per la ricetta del giorno da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

2 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

2 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

3 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

4 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

4 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

5 ore ago