Ricetta+del+giorno%3A+le+lasagne+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-30-ottobre/161411/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le lasagne al forno

Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno classica, una pietanza della cucina italiana che è tra le più amate di tutto il ricettario di ButtaLaPasta. Si tratta di un primo piatto ricco e appetitoso perfetto da portare in tavola per le giornate di festa come anche per il pranzo della domenica in famiglia. Parliamo delle lasagne al forno. Ecco come farle alla perfezione!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: lasagne al forno

Foto Shutterstock | Dani Vincek

La ricetta di oggi è quella della lasagne al forno, uno dei piatti più amati dagli italiani, e non solo da loro! Nel link da cliccare per ottenere tutti i dettagli della ricetta classica delle lasagne al forno troverete tanti suggerimenti e le indicazioni necessari per portare in tavola un piatto con i fiocchi!

Questo primo piatto di pasta al forno è facile da realizzare, potete usare sia la sfoglia di pasta all’uovo fatta in casa, sia la sfoglia fresca che si trova nei negozi. Ma la potete fare anche con le sfoglie per lasagne del tipo secco.

Ci vorrà solo una piccola accortezza, cioè dovrete sbollentare le sfoglie di pasta prima di usarle per comporre le vostre lasagne. Oppure potete usare un ragù di carne un poco più liquido.

A questo punto sappiamo che volete andare a preparare la ricetta, quindi noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee per la ricetta del giorno da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

24 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago