Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+carne+che+piace+anche+ai+bambini
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-31-maggio/159526/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di carne che piace anche ai bambini

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che ha come protagonista la carne. Potete prepararlo per fare contenti i vostri bambini che in genere amano questo tipo di pietanza. Siete curiosi di scoprire come cucinarlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, vediamolo insieme!

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è il polpettone di carne

Foto Shutterstock | Valerio Pardi

La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è il polpettone ripieno, che è un è piatto classico della cucina italiana, una ricetta della nonna che è un vero jolly quando volete preparare un secondo piatto di carne che piace proprio a tutti, soprattutto ai bambini!

Per fare questo piatto potete usare diversi tipi di carne macinata e arricchire l’impasto anche con mortadella o salsiccia

Invece per il ripieno potete aggiungere anche delle verdure cotte, come gli spinaci lessati, oppure delle uova sode al posto della frittata.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

38 minuti ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

2 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

7 ore ago