Ricetta+del+giorno%3A+il+cocktail+di+gamberi
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-dicembre/161888/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il cocktail di gamberi

Vi accogliamo anche oggi nella cucina di ButtaLaPasta con una ricetta del giorno da leccarsi i baffi, da preparare insieme in pochi e semplici passaggi. Arricchite il vostro menu del giorno con piatti facili e saporiti, seguendo i nostri consigli e davvero molto facile! E oggi il piatto per voi è un antipasto sfiziosissimo a base di gamberi e maionese.

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il cocktail di gamberi

Foto Shutterstock | Ramon Martinez

Con il cocktail di gamberi l’antipasto sfizioso è assicurato! Infatti questa ricetta vi consente di realizzare un piatto molto saporito, pieno di profumo e con un pizzico di piccante che non guasta mai!

Potete usare sia i gamberi o i gamberoni freschi o surgelati, che vanno fatti cuocere brevemente prima di diventare i veri protagonisti di questo cocktail insolito e gustoso!

Il nostro suggerimento è di provare assolutamente questo antipasto per arricchire i vostri menu delle occasioni speciali, come ad esempio il menu di Natale che deve essere sempre curato nei minimi dettagli.

Bene, a voi non resta che andare in cucina a preparare mentre noi vi salutiamo dandoci appuntamento a domani con altre ricette del giorno facili e appetitose!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carenza di vitamina D, l’esperto mi ha detto come rimediare subito

Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…

2 ore ago

Avevo un bel po’ di pane secco da consumare: ma quali polpette, questi te li sgranocchi davanti alla tv

Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…

3 ore ago

La pasta aglio e olio di Sonia Peronaci puoi mangiarla anche di sera: sapore delicato, non ti torna su

Se ti piace la pasta aglio, olio e peperoncino, devi assolutamente provare la versione di…

6 ore ago

Oggi ti sorprendo con questo risottino cremoso che è un vero elisir, merito delle spezie che ho scelto

Il pranzo oggi che inizia la settimana deve essere speciale, allora scoprite come preparare un…

11 ore ago