Ricetta+del+giorno%3A+le+melanzane+al+forno+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-settembre/160478/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le melanzane al forno light

Cosa portare oggi in tavola? Ecco la nostra proposta per la ricetta del giorno da preparare in poco tempo per un piatto sfiziosissimo! Vi proponiamo le melanzane cotte al forno, un piatto leggero con cui potrete gustare delle melanzane impanate ottime ma non fritte! Vediamo subito come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è melanzane al forno light

Foto Shutterstock | Svitlana Slobodianiuk | melanzane al forno light

La ricetta delle melanzane al forno light è davvero semplice da realizzare, e potete gustare le verdure come contorno a piatti a base di carne, pesce, legumi e uova. Ma potete mettere queste melanzane anche accanto ad altre verdure! Staranno benissimo!

Come potete notare leggendo al ricetta al link che vi abbiamo indicato, quella le melanzane al forno light sono ipocaloriche grazie all’utilizzo di poco olio. Ma soprattutto perché la cottura è al forno. Potete cuocere questo contorno anche nella friggitrice ad aria.

A dare un tocco di sapore in più potete usare le vostre erbe aromatiche preferite: come rosmarino, basilico, prezzemolo, timo, maggiorana, salvia. non vi resta che andare in cucina a prepararle per portarle in tavola oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

1 ora ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

3 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

4 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

5 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

8 ore ago