Ricetta+del+giorno%3A+le+melanzane+al+forno+light
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-4-settembre/160478/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le melanzane al forno light

Cosa portare oggi in tavola? Ecco la nostra proposta per la ricetta del giorno da preparare in poco tempo per un piatto sfiziosissimo! Vi proponiamo le melanzane cotte al forno, un piatto leggero con cui potrete gustare delle melanzane impanate ottime ma non fritte! Vediamo subito come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!

La ricetta del giorno è melanzane al forno light

Foto Shutterstock | Svitlana Slobodianiuk | melanzane al forno light

La ricetta delle melanzane al forno light è davvero semplice da realizzare, e potete gustare le verdure come contorno a piatti a base di carne, pesce, legumi e uova. Ma potete mettere queste melanzane anche accanto ad altre verdure! Staranno benissimo!

Come potete notare leggendo al ricetta al link che vi abbiamo indicato, quella le melanzane al forno light sono ipocaloriche grazie all’utilizzo di poco olio. Ma soprattutto perché la cottura è al forno. Potete cuocere questo contorno anche nella friggitrice ad aria.

A dare un tocco di sapore in più potete usare le vostre erbe aromatiche preferite: come rosmarino, basilico, prezzemolo, timo, maggiorana, salvia. non vi resta che andare in cucina a prepararle per portarle in tavola oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

1 minuto ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

59 minuti ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

2 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago