Ricetta+del+giorno%3A+la+pasta+gratinata+con+rag%C3%B9+di+carne
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-gennaio/162250/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la pasta gratinata con ragù di carne

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa, e vi consentirà di fare un figurone con i vostri amici e ospiti a pranzo! Infatti si tratta di un delizioso primo piatto sfizioso e molto facile da fare, una pasta al forno condita con un sugo a base di carne ricco e corposo. Siete curiosi di scoprire come preparare questa squisita pasta gratinata con il ragù di carne? Allora continuate a leggere…

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno oggi è la pasta gratinata al ragù di carne

Foto Shutterstock | Ostranitsa Stanislav

Sappiamo che spesso volete cucinare qualcosa di diverso dal solito ma non avete l’idea che vi svolta il pranzo o la cena… Allora ecco che la ricetta della pasta gratinata con ragù di carne è proprio quella che fa per voi!

Si tratta di un classico primo piatto della cucina italiana, una pasta facile fatta con ingredienti semplici, condita con il ragù di carne e arricchita con delle fettine di mozzarella filante che nel forno si sciolgono dando vita a una delizia!

Sicuramente i vostri ospiti, che siamo amici o parenti, vi chiederanno il bis perché questa pasta gratinata è davvero molto più che buona, è buonissima!

Per farla alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. E noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La dieta Mediterranea è tutta una menzogna: è completamente diversa da quella che crediamo

Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…

37 minuti ago

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

2 ore ago

È di nuovo tempo di insalata di riso: se non ti viene come vorresti forse sbagli l’ingrediente principale

Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…

3 ore ago

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

4 ore ago

Ricette con le fave imperdibili per piatti semplici e saporiti per prepararsi all’estate

Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…

4 ore ago

Il rotolo alla marmellata nessuno la mangiava prima, ma da quando lo farcisco così litigano per il bis

Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…

5 ore ago