Ricetta+del+giorno%3A+la+vellutata+di+zucca
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-ottobre/161070/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la vellutata di zucca

Oggi abbiamo scelto un piatto perfetto per questa stagione da proporvi come ricetta del giorno sfiziosa e soprattutto facile da fare. Si tratta di una cremosa vellutata con la zucca, un piatto raffinato che potrete portare in tavola in poco più di 30 minuti. Che ne dite, andiamo a vedere come si prepara?

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è la vellutata di zucca

Foto Shutterstock | nada54

La vellutata di zucca è una zuppa squisita e facilissima da preparare con uno degli ortaggi tipici della stagione autunnale. In pochi passaggi potrete servire in tavola un piatto fumante e cremoso che vi rimetterà al mondo!

Per sapere quale tipo di zucca è meglio usare, non perdetevi il nostro approfondimento, dove troverete tante informazioni e consigli su come cucinare la zucca nel migliore dei modi!

Noi vi diamo appuntamento a domani con altre squisite proposte per piatti da preparare insieme con poco sforzo ma ricchi di gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

2 ore ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

2 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

3 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

4 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

4 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

5 ore ago