Ricetta+del+giorno%3A+i+maccheroni+al+formaggio
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-settembre/160516/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i maccheroni al formaggio

Le ricette di pasta al formaggio sono tante e tutte gustose, ma quella che abbiamo scelto oggi per voi speciale! Infatti viene dalla cucina USA ed è un piatto molto ricco e molto filante. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarlo in poche mosse? Continuate a leggere e scoprirete tutti i passaggi per la preparazione a regola d’arte di questa ricetta del giorno!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: maccheroni Mac ‘n’ cheese

Foto Shutterstock | Elena Shashkina | ricetta del giorno

I maccheroni al formaggio sono abbastanza rapidi da realizzare, contate circa 30 minuti e potrete portare in tavola questo primo piatto ricco e gustoso.

Scegliete il vostro formato di pasta preferito, ma noi suggeriamo una pasta corta abbastanza grande come i rigatoni o gli elicoidali, o ancora i torciglioni oppure i paccheri e mezzi paccheri.

Per quanto riguarda il formaggio da usare per questi maccheroni potete usare il Cheddar, ma anche il provolone o un altro dei formaggi italiani fondenti ma saporiti, come il Montasio, l’Asiago o il Piave.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

9 minuti ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

1 ora ago

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

2 ore ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

3 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

4 ore ago

Sfere dorate e croccanti che racchiudono delle patate cremose e non solo, antipasto o secondo scegli tu!

Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…

4 ore ago