Le ricette di pasta al formaggio sono tante e tutte gustose, ma quella che abbiamo scelto oggi per voi speciale! Infatti viene dalla cucina USA ed è un piatto molto ricco e molto filante. Allora, siete curiosi di sapere come realizzarlo in poche mosse? Continuate a leggere e scoprirete tutti i passaggi per la preparazione a regola d’arte di questa ricetta del giorno!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
I maccheroni al formaggio sono abbastanza rapidi da realizzare, contate circa 30 minuti e potrete portare in tavola questo primo piatto ricco e gustoso.
Scegliete il vostro formato di pasta preferito, ma noi suggeriamo una pasta corta abbastanza grande come i rigatoni o gli elicoidali, o ancora i torciglioni oppure i paccheri e mezzi paccheri.
Per quanto riguarda il formaggio da usare per questi maccheroni potete usare il Cheddar, ma anche il provolone o un altro dei formaggi italiani fondenti ma saporiti, come il Montasio, l’Asiago o il Piave.
Scopri come creare un contorno saporito e semplice grazie all'unione di carciofi e piselli: questo…
Scopri come preparare delle polpette super croccanti e gustose, anche senza l'aggiunta di grassi: la…
Scopri come preparare dei deliziosi cupcakes alla panna e fragola: sono perfetti per trasformare l'ora…
I funghi champignon e il formaggio possono diventare il condimento perfetto dei tuoi gnocchi fatti…
Prepara dei deliziosi calzoni in padella, senza lievitazione e facilissimi da fare. Questa ricetta semplice…
Scopri una versione golosissima del pollo alle mandorle: così prepari un piatto perfetto per l'ufficio,…