Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+di+verza
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-novembre/161504/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini di verza

Cosa volete portare oggi in tavola, qualcosa di appetitoso? Allora siete capitati nel posto giusto perché i nostri chef hanno scelto per voi una ricetta del giorno sfiziosa a base di verdure. Ottimi per un menu vegetariano, questi involtini salati fatti con le foglie di verza vi conquisteranno! Ecco come farli in pochi e semplici passaggi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: involtini di verza

Foto Shutterstock | Pixel-Shot

Gli involtini di verza sono davvero sfiziosi! Infatti abbiamo scelto loro come ricetta del giorno da proporvi oggi. Si tratta di un secondo piatto nutriente e davvero molto gustoso che piacerà a tutti gli ospiti.

Tra le ricette con la verza questa è davvero una delle più semplici da realizzare. In questo caso il ripieno che andrete a realizzare per farcire le foglie delle verze è composto da patate e da formaggio.

Questo secondo piatto vegetariano può essere arricchito anche con altri ingredienti, come ad esempio erbe aromatiche oppure olive tritate.

Se vi piace l’idea di preparare la nostra ricetta degli involtini di verza non vi resta altro da fare che seguire il link e scoprire quali sono tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di questo secondo piatto gustoso perfetto per tutti, non solo per i vegetariani!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

17 minuti ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

1 ora ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

2 ore ago

Ilary Blasi, il segreto del suo fisico perfetto è questo alimento: lo mangia sempre a colazione

La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…

3 ore ago

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

4 ore ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

5 ore ago