Ricetta+del+giorno%3A+gli+involtini+di+verza
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-7-novembre/161504/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli involtini di verza

Cosa volete portare oggi in tavola, qualcosa di appetitoso? Allora siete capitati nel posto giusto perché i nostri chef hanno scelto per voi una ricetta del giorno sfiziosa a base di verdure. Ottimi per un menu vegetariano, questi involtini salati fatti con le foglie di verza vi conquisteranno! Ecco come farli in pochi e semplici passaggi!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: involtini di verza

Foto Shutterstock | Pixel-Shot

Gli involtini di verza sono davvero sfiziosi! Infatti abbiamo scelto loro come ricetta del giorno da proporvi oggi. Si tratta di un secondo piatto nutriente e davvero molto gustoso che piacerà a tutti gli ospiti.

Tra le ricette con la verza questa è davvero una delle più semplici da realizzare. In questo caso il ripieno che andrete a realizzare per farcire le foglie delle verze è composto da patate e da formaggio.

Questo secondo piatto vegetariano può essere arricchito anche con altri ingredienti, come ad esempio erbe aromatiche oppure olive tritate.

Se vi piace l’idea di preparare la nostra ricetta degli involtini di verza non vi resta altro da fare che seguire il link e scoprire quali sono tutti gli ingredienti necessari alla preparazione di questo secondo piatto gustoso perfetto per tutti, non solo per i vegetariani!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

16 minuti ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

1 ora ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

2 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

3 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

4 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

6 ore ago