Ricetta+del+giorno%3A+le+seppie+al+limone
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-9-gennaio/162290/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le seppie al limone

Che si mangia oggi? Ecco la ricetta del giorno da copiare dal ricettario di ButtaLaPasta! Per voi abbiamo scelto un secondo piatto a base di pesce davvero sfizioso, che si prepara con pochissimi ingredienti ma che è di una bontà straordinaria! Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Allora continuate a leggere, perché di seguito troverete il link alla ricetta e tutti i dettagli per la preparazione perfetta!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: seppie al limone

Foto Shutterstock | Sergii Koval

La nostra ricetta del giorno è quella di un secondo piatto delizioso, e cioè le seppie al limone! Come potrete notare cliccando il link che vi abbiamo indicato, per fare questa pietanza avrete bisogno di pochissimo ingredienti e la preparazione è davvero molto veloce!

In pochi minuti potrete servire ai vostri ospiti a pranzo oppure a cena un piatto di mare gustoso e anche molto leggero! Noi vi suggeriamo di preparare questo piatto con delle seppie fresche, ma in mancanza andranno bene anche delle seppie surgelate.

A questo punto, a noi non resta che augurarvi buon appetito e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro sfizioso piatto del giorno da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

18 minuti ago

Noci e cioccolato fondente: mischiali e avrai una delizia da sgranocchiare senza sensi di colpa

Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…

1 ora ago

Bruno Barbieri scioccato: “Mi avete fatto rabbrividire”

Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…

2 ore ago

Un’idea diversa dal solito: prepara la genovese in versione sfoglia e stupisci la famiglia

Come preparare la sfoglia alla genovese? Scopri la ricetta facile e veloce per sorprendere tutta…

3 ore ago

Per cena prendo il purè, la pasta sfoglia e risolvo, una ricettina zero stress, ma tanto gusto

Chi l'avrebbe detto che con il purè di patate, la pasta sfoglia e altri pochi…

3 ore ago

Lo strudel di pere non ha nulla da invidiare a quello classico: lo faccio così da anni, ricetta collaudata

Se sei stufo del solito strudel di mele, prova questo con le pere: ancora più…

4 ore ago