Fagottini di crepes salate - Foto Shutterstock | goffredo iacobino
La ricetta del giorno è proteica, dedicata a chi vuole stare in forma, a chi fa sport e a chi tiene alla linea o sta seguendo una dieta. Infatti si tratta di uno snack che potete gustare a colazione, a merenda, ma anche come pasto light e nutriente. Andiamo subito a vedere come preparare questo piatto sfizioso e buono per tutti!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La crepes proteica è la ricetta del giorno! Si prepara con albumi (anche di riciclo) ed è senza grassi o zucchero, anche nella variante dolce.
Infatti queste crespelle proteiche sono fatte solo con acqua e farina di avena, quindi sono senza burro, senza olio e senza zuccheri aggiunti.
Potete preparare queste crepes light e farle diventare delle crepes fit farcendole con un ripieno salato. Così porterete in tavola un primo piatto davvero gustoso e leggero!
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…
Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…
C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…