Ricetta+del+giorno%3A+il+gateau+di+patate+con+mortadella+e+primosale
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-9-novembre/161541/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il gateau di patate con mortadella e primosale

La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che trae ispirazione da una ricetta classica della cucina campana. Se vi piace sperimentare in cucina, allora questa pietanza è perfetta per voi! Diciamo subito che si tratta di una ricetta facile da fare che è ottima da servire in tavola sia a pranzo che a cena!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è il gateau di patate con mortadella e primosale

Foto Shutterstock | Antonio D Alessandro

Il gateau di patate con la mortadella e il formaggio primosale è una deliziosa variante al classico secondo piatto famosissimo della cucina campana.

Se volete preparare la ricetta senza usare il prosciutto cotto e magari svuotare il frigo dalla mortadella avanzata, questa preparazione fa al caso vostro!

Si tratta di una variante casereccia molto sfiziosa che vi permetterĂ  di portare in tavola un tortino di patate gustosissimo e ricco di bontĂ !

Se avete già l’acquolina in bocca non vi resta che scoprire come cucinare il gateau di patate con questa ricetta originale seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

49 minuti ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

2 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metĂ  tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

3 ore ago

Questa lasagna con crema di zucca, provola e porcini è degna di un ristorante, falla gustare ai tuoi ospiti oggi stesso

Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…

3 ore ago

La zuppa povera, ma ricca di nutrienti che ti sazia, ma non ti fa ingrassare, 10 minuti e la prepari

La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…

4 ore ago

La ricetta perfetta per il 1° novembre: il tacchino con mele e castagne arrostite ti delizierà

Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…

5 ore ago