Foto Shutterstock | Miti74
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto rustico e molto appetitoso che trae ispirazione da una ricetta classica della cucina campana. Se vi piace sperimentare in cucina, allora questa pietanza è perfetta per voi! Diciamo subito che si tratta di una ricetta facile da fare che è ottima da servire in tavola sia a pranzo che a cena!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il gateau di patate con la mortadella e il formaggio primosale è una deliziosa variante al classico secondo piatto famosissimo della cucina campana.
Se volete preparare la ricetta senza usare il prosciutto cotto e magari svuotare il frigo dalla mortadella avanzata, questa preparazione fa al caso vostro!
Si tratta di una variante casereccia molto sfiziosa che vi permetterĂ di portare in tavola un tortino di patate gustosissimo e ricco di bontĂ !
Se avete già l’acquolina in bocca non vi resta che scoprire come cucinare il gateau di patate con questa ricetta originale seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…