Foto Shutterstock | karelnoppe
Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo di cucinare insieme oggi 9 ottobre. Si tratta di uno dei più deliziosi piatti della cucina italiana che si prepara in poche e semplici mosse! Avete già in mente di preparare il risotto ai funghi porcini ma non sapete bene da dove iniziare? Allora seguiteci, perché con la nostra ricetta potrete portare in tavola un piatto nutriente e profumatissimo!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto che abbiamo scelto di proporvi oggi è il risotto ai funghi porcini, come avete già capito, dato che lo abbiamo già detto in apertura. Si tratta di una ricetta tipica delle zone di montagna, dove i porcini si trovano e si raccolgono. Una ricetta amata dagli amanti del bosco, ma non solo!
Per realizzare questo delizioso piatto in poco tempo e senza fare errori non dovere fare altro che seguire la nostra ricetta e porterete sulla vostra tavola un primo a base di riso e porcini davvero strepitoso.
A voi non resta che seguire la nostra ricetta passo passo, e gustare il risotto ai funghi porcini insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
Per questo piatto potete usare sia i porcini freschi che quelli surgelati, e in mancanza andranno bene anche i funghi porcini secchi, l’unica accortezza che dovete avere è quella di reidratarli prima di impiegarli nella preparazione.
Siete pronti a scoprire la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi? Prendete tutti…
La zuppa di Csaba Dalla Zorza è l'ideale per rimettersi in forma con gusto: ricetta…
Un primo piatto semplice e sfizioso per il pranzo di oggi, ecco come realizzare la…
Involtini di pollo con verdure croccanti e salsa al limone e timo, faranno impazzire tutti.…
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…