Foto Shutterstock | Katrinshine
Tipico piatto povero della cucina laziale, la pasta cacio e pepe non può mancare sulla tavola di chi ama le ricette tradizionali. Tra i primi piatti romani è quello più semplice da realizzare, anche se vanno seguiti alcuni accorgimenti per un risultato a regola d’arte! Per questo abbiamo deciso di proporvela come ricetta del giorno, radunate gli ingredienti e andiamo a cucinare!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La pasta cacio e pepe è un primo piatto semplice che potete preparare con pochissimi ingredienti (sceglieteli di qualità) e in una manciata di secondi.
Infatti si tratta di un primo piatto davvero rapido, perfetto quando non avete tanto tempo ma volete lo stesso appagare i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso!
Per ottenere un risultato degno dei migliori chef della Capitale leggete anche il trucco per fare la cremina della cacio e pepe perfetta, e tutti i vostri commensali vi chiederanno il bis!
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…