
Pesche con il prosciutto crudo
15 min
Facile
4 Persone
193 Kcal/100gr
Pesche e prosciutto crudo questa sarà la novità negli antipasti estivi, basta con il visto e rivisto prosciutto crudo e melone. Dobbiamo dire che gli abbinamenti salumi frutta sono tantissimi, per esempio con il prosciutto crudo potreste provare del mango ben maturo, mentre l’ananas è ottimo con il prosciutto di Praga.
Ingredienti
Ingredienti Pesche con il prosciutto crudo per quattro persone
- 3 pesche grandi e sode (a scelta pesche vere e vellutate oppure pesche noci o nettarine)
- 1/2 cucchiaino di aceto balsamico
- 12 fette grandi di prosciutto crudo di Parma o San Daniele
- Rucola q.b.
- 1 punta di cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 24 foglie di basilico
Ricetta e preparazione
Come fare le Pesche con il prosciutto crudo

Tagliate le fette di prosciutto in due per il lungo.
Avvolgete mezza fetta di prosciutto crudo attorno ad uno spicchio di pesca e appoggiatele su un piatto da portata.
Distribuite la rucola e le foglie di basilico.
Preparate l’intingolo con zucchero, il vino e il cumino; lasciatele riposare 10 minuti.
Condite con l’intingolo preparato e servite.
Per un piatto più veloce potete condire anche solo con dell'ottimo aceto balsamico.
Foto di Pille
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