Foto Shutterstock | YuliaTabakova
Volete preparare delle ricette di secondi di carne con tartufo per rendere gustosi i menu autunnali? Allora leggete le nostre proposte di secondi piatti saporiti che vi delizieranno! Il tartufo è il protagonista di queste ricette a base di carne, l’ingrediente perfetto per rendere speciale ogni piatto!
La ricetta della besciamella al prosciutto e tartufo è una salsa deliziosa e molto profumata da preparare durante la stagione autunnale, ideale per insaporire e condire i vostri piatti preferiti, preferibilmente a base di carne bianca come un buon arrosto.
La ricetta della carne di vitello con tartufo, mortadella e prosciutto crudo è ottima per essere gustata fredda ad esempio durante una cena con gli amici. Sarà apprezzata anche dai vostri ospiti con i palati più esigenti!
Il lombo di maiale è il taglio di carne protagonista di questo ricco e profumatissimo secondo arricchito dal sapore del tartufo. Una ricetta raffinata per la carne di maiale al tartufo più buona di sempre!
La tagliata di manzo diventa profumata e saporita con del tartufo grattugiato. La sua particolarità sta nella breve cottura della carne che mantiene un caratteristico colore rosato all’interno. I tagli da preferire per questa pietanza sono il controfiletto di manzo o entrecote.
Il carpaccio di carne di manzo è un secondo piatto di carne gustoso, delizioso e veloce da preparare, una pietanza semplice che non ha bisogno di alcuna cottura e che potete arricchire nel gusto con scaglie di tartufo.
Per la variante gourmet di un semplice hamburger tradizionale non dovrete fare altro che aggiungere delle scaglie di tartufo sulla carne. Immediatamente avrete fra le mani un boccone delizioso, profumato e saporito, una delle ricette con carne e tartufo più semplici e gustose per i vostri piatti autunnali facili!
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…