Foto Shutterstock | SAM THOMAS A
Vediamo come cucinare il capretto con tante ricette adatte per arricchire i menu speciali delle feste ma anche per il pranzo della domenica. Tradizionalmente le ricette con il capretto si preparano per la Pasqua, allora se volete deliziare la famiglia e i vostri ospiti con delle pietanze a base di carne di capretto, ecco una selezione di secondi da leccarsi i baffi!
I secondi piatti a base di capretto sono gustosi e molto apprezzati anche grazie al fatto che la carne ha un sapore molto tenue e delicato e risulta essere molto tenera al morso. Se volete portare in tavola dei piatti nuovi, ecco una selezione di ricette da provare!
Con la carne di capretto si accompagnano bene contorni a base di verdure come le patate al forno ma anche piatti a base di cavoli, broccoli, zucca, carciofi, peperoni e asparagi.
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…