Non solo taglieri: con i salumi potete preparare interi menu e le nostre ricette sfiziose ne sono una dimostrazione! Per trovare spunti e idee per realizzare piatti sempre nuovi e originali, ma anche per usare affettati o insaccati avanzati, ecco le nostre ricette da fare oggi stesso!
Prosciutto crudo o prosciutto cotto? Pancetta o capicollo? Salame, speck, finocchiona, soppressata, salsiccia… I tipi di salumi in Italia sono oltre 300 e usarli in cucina è facile, con le nostre ricette è anche divertente! Ecco come usare i salumi (anche avanzati) per preparare antipasti, primi e secondi gustosi!
Con queste ricette con salumi, formaggi e verdure potete realizzare davvero un interno menu golosissimo. Inoltre sono molto utili sia per riciclare affettati avanzati o insaccati aperti e cucinare senza sprechi!
Ecco come fare delle polpette di tacchino sfiziose ma al tempo stesso leggere, con ingredienti…
Ecco quali sono i risultati del test che Il Salvagente ha condotto su 37 campioni…
Per abbassare il colesterolo l'aiuto super efficace arriva dall'alimentazione. Uno specifico ingrediente funziona alla grande…
Ecco una serie di spezie da usare con il pesce (e relative ricette) per esaltare…
Niente ragù per queste lasagne della domenica molto speciali, la ricetta è facilissima e la…
Bastano pochi ingredienti per fare una ricetta del giorno spettacolare come questa e fare in…