Foto Shutterstock | Arnika Ganten
Vi diciamo noi come usare il primo sale in tante ricette sfiziose e semplici da realizzare. Questo formaggio fresco si presta ad essere usato per farcire torte salate, ma anche per essere gustato in altri modi. Ecco come.
Per un antipasto sfizioso provate gli spicchi di sfoglia e primo sale con pomodori. Mentre come piatto unico vi suggeriamo di realizzare la ricetta del gateau di patate con mortadella e primosale, una ricetta casereccia molto saporita.
Un secondo vegetariano appetitoso è il primosale impanato, che a prima vista ai vostri ospiti sembrerà una cotoletta di carne ma una volta tagliata avranno una filante sorpresa.
Se invece volete una ricetta velocissima allora provate il primo sale alle erbe oppure il primo sale alla piastra. Il primo si mangia crudo, condito con una salsa di erbe e peperoni. Il secondo è cotto alla piastra e condito con salame e cetriolini sottaceto.
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…