Foto Shutterstock | Arnika Ganten
Vi diciamo noi come usare il primo sale in tante ricette sfiziose e semplici da realizzare. Questo formaggio fresco si presta ad essere usato per farcire torte salate, ma anche per essere gustato in altri modi. Ecco come.
Per un antipasto sfizioso provate gli spicchi di sfoglia e primo sale con pomodori. Mentre come piatto unico vi suggeriamo di realizzare la ricetta del gateau di patate con mortadella e primosale, una ricetta casereccia molto saporita.
Un secondo vegetariano appetitoso è il primosale impanato, che a prima vista ai vostri ospiti sembrerà una cotoletta di carne ma una volta tagliata avranno una filante sorpresa.
Se invece volete una ricetta velocissima allora provate il primo sale alle erbe oppure il primo sale alla piastra. Il primo si mangia crudo, condito con una salsa di erbe e peperoni. Il secondo è cotto alla piastra e condito con salame e cetriolini sottaceto.
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…