Foto Shutterstock | Amarita
Forse non tutti sanno che il riso rosso è un tipo di riso integrale apprezzato per il suo sapore piacevole che ricorda l’aroma della nocciola. Si tratta di un riso pregiato che è particolarmente indicato per la preparazione di contorni, insalate o di sfiziosi primi piatti. Per farvelo scoprire abbiamo scelto tre ricette con il riso rosso da portare in tavola oggi stesso!
Questa ricetta dell’insalata di riso rosso proviene dalla cucina dal Bhutan, ed è una preparazione tipica a base di verdure, frutta spezie e tofu, un’insalata vegana davvero squisita.
Invece l’insalata di pesce e riso rosso è un piatto unico particolare e buonissimo, realizzato con ingredienti semplici ma davvero speciali, come la cipolla rossa di Tropea e il merluzzo.
Altra ricetta gustosissima è quella del riso rosso con germogli di soia, un piatto dal sapore unico che vi sorprenderà ! Non vi resta che raccogliere tutti gli ingredienti necessari e andare ai fornelli!
La primavera è una stagione terribile sia per chi soffre di allergie che per chi…
Che cosa avviene quando non hai il giusto quantitativo di zinco nel tuo organismo. A…
Scopri come stupire gli ospiti con un piatto diverso dal solito: questi sono gli spaghetti…
Se vuoi aumentare l'efficienza del ferro da stiro basta fare così. Fino ad ora non…
Stavolta quel vasetto di yogurt avanzato in frigo lo usiamo in modo diverso: facciamo un…
Altro che tarallini confezionati: questi che ho fatto io con le mie mani sono ancora…