Ci sono ricette di piatti famosissimi che sono nate per errore o per caso, vuoi per apprendisti maldestri che hanno fatto confusione spadellando, vuoi perché in origine lo scopo di tale preparazioni era completamente diverso. Volete sapere quali sono le ricette nate per errore e che fortunatamente sono giunte fino a noi? Continuate a leggere!
Dalla cucina francese arrivano diverse storie di ricette nate per errore, ma anche uno chef stellato come Massimo Bottura può inciampare e commettere qualche sbaglio. Infatti è da un incidente in fase di impiattamento che è nata la sua celebre ”ops mi è caduta la crostatina”, uno dei suoi più famosi dessert al limone. Ma ecco altri piatti nati per caso per nostra fortuna:
Allora, non tutte le ciambelle riescono con il buco, ma a volte il risultato non è affatto deludente!
Prepara un dolce irresistibile per il tuo prossimo picnic: con il barattolino crema di yogurt…
Ecco come si prepara il tomino grigliato, un formaggio filante e saporito ottimo come secondo…
Scopri come trasformare dei semplici limoni in deliziosi dolcetti monoporzione: ti conquisteranno in un attimo…
Se hai tante borse della spesa conservate, ecco un trucco rapido e veloce per poterle…
Scoprite la ricetta del giorno facilissima per gustare le patate novelle più gustose di sempre.
Contiene link di affiliazione. Pensare al giorno d'oggi una cucina senza il forno a microonde…