Rivaluterai+il+fritto+con+queste+ricette+di+tempura
buttalapastait
/articolo/ricette-tempura-sfiziose/157701/amp/
Secondi Piatti

Rivaluterai il fritto con queste ricette di tempura

Chi ama la cucina giapponese o fusion sa che con il termine tempura ci si può riferire a due ricette, una è il tipico fritto misto di verdure e di pesce, cioè il piatto come lo vediamo servito nei ristoranti. L’altra è la pastella per tempura, un composto molto leggero che permette fritti ariosi, croccanti e non unti.

Con questa pastella potete fare gli asparagi in tempura e friggere qualsiasi tipo di verdura, come peperoni, carote, zucchine, zucca. Ma anche crostacei, gamberetti, ostriche, capesante, ecc.

Se poi i fritti sono la vostra passione, allora non perdetevi la raccolta di 24 ricette di fritti croccanti in pastella. In questa guida completa troverete tante idee e piatti da portare in tavola!

Ma soprattutto vi consigliamo di andare subito a leggere le tre regole d’oro per una frittura davvero non unta. Si tratta di una serie di consigli, suggerimenti e trucchi della nonna per non sbagliare a friggere, e fare invece una frittura leggera e a regola d’arte!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

33 minuti ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

2 ore ago

Questa lasagna con crema di zucca, provola e porcini è degna di un ristorante, falla gustare ai tuoi ospiti oggi stesso

Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…

2 ore ago

La zuppa povera, ma ricca di nutrienti che ti sazia, ma non ti fa ingrassare, 10 minuti e la prepari

La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…

3 ore ago

La ricetta perfetta per il 1° novembre: il tacchino con mele e castagne arrostite ti delizierà

Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…

4 ore ago

Con il dessert di mele speziate accontenti tutti e risparmi, il dolcetto economico per far contenti tutti si prepara in un attimo

Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…

5 ore ago