Ingredienti per le cipolle bianche alle melanzane (dosi per 4 persone):
Preprazione:
Spellate la cipolla, eliminate la calotta superiore e fatele lessare per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e togliete con attenzione i cuori, lasciando solamente due strati esterni.
Tritate finemente il cipollotto e fatelo soffriggere in poco olio di oliva, agguingete le melanzane e i pomodori a dadini e insaporite con un pizzico abbondante di origano. Salate e pepate e lasciate cuocere per un quarto d’ora, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aspetta a preparare le solite bruschette: con i tartufini salati anche l’antipasto diventa coloratissimo e…
La crostata light alle mele è il miglior dolce che puoi preparare a casa, nulla…
È il grande protagonista delle tavole nelle festività di fine anno, in molte parti del…
Per fare un regalo originale non bisogna spendere tanto, ecco l'idea: preparare un dolcetto facile…
L'idea salva cena di Giusina a base di zucca e salsiccia: non è la solita…
Un piatto squisitamente semplice, ecco la ricetta del giorno da preparare insieme a noi per…