Ingredienti per le cipolle bianche alle melanzane (dosi per 4 persone):
Preprazione:
Spellate la cipolla, eliminate la calotta superiore e fatele lessare per 10 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e togliete con attenzione i cuori, lasciando solamente due strati esterni.
Tritate finemente il cipollotto e fatelo soffriggere in poco olio di oliva, agguingete le melanzane e i pomodori a dadini e insaporite con un pizzico abbondante di origano. Salate e pepate e lasciate cuocere per un quarto d’ora, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…
Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
La torta di mele è un dolce perfetto per soddisfare tutti i gusti, con la…