Le cipolle al forno sono un contorno semplice e sfizioso da portare in tavola per accompagnare ricchi secondi piatti di carne o di pesce, e il loro gusto intenso...
I rosti di patate alle spezie è un contorno stuzzicante. Forse qualcuno ricorderà la ricetta dei rosti di patate della cucina svizzera: in effetti questo...
Preparate le cipolle bianche in salsa di noci se volete servire un contorno dal sapore deciso, che unisce il gusto delle cipolle, seppur cotte in forno, a...
Vediamo insieme come preparare la marmellata di cipolle in casa, indicando passo dopo passo il procedimento di preparazione, la conservazione e l’abbinamento...
Ricetta per preparare un antipasto molto leggero ma delizioso oltre che molto carino da portare in tavola, sono delle cipolle ripiene con prezzemolo, capperi...
Il riso jollof è un piatto tradizionale della cucina nigeriana e per essere precisi lo potremmo chiamare risotto con il pollo alla nigeriana. Si tratta...
Preparare il petto di pollo con rosti di cipolle al forno è semplicissimo, in poche mosse assicurerete ai vostri ospiti del pranzo una pietanza croccante...
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver...
Ecco la ricetta per realizzare la focaccia ripiena di cipolle patate e pomodori; per questa preparazione utilizzeremo il Bimby, quindi sarà praticamente...
Il friggione è un piatto tradizionale emiliano, o meglio bolognese, fatto con ingredienti semplici, diciamo pure poveri, ma davvero molto gustoso. Inoltre...
Una teglia di patate, stavolta insaporita dalla presenza delle cipolle, compagne ideali di questo ortaggio tra gli ingredienti più versatili e amati in cucina,...
Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo. Potrete utilizzare...
Oggi prepariamo i bocconcini di tacchino con cipolle e rosmarino come secondo piatto facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici: in questa ricetta proponiamo...
Ingredienti per il gratin di patate pomodori (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il tacchino con capperi e cipolle (dosi per 4 persone):
Per la Festa della Mamma è molto importante avere anche un menù decorato e raffinato, sia che sia un regalo per la vostra mamma, che abbiate invitato...
Ingredienti per il tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle (dosi per 4 persone):
Ingredienti per gli arancini di orzo (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il bue brasato al balsamico (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le cipolle con fichi e amaretti (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 3
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.