Foto Shutterstock | karelnoppe
Vi proponiamo sette ricette per cucinare il rombo in modo appetitoso. Questo pesce ha una carne molto delicata e saporita e si presta benissimo a preparare dei piatti nutrienti. Con queste ricette con il rombo portate in tavola un secondo di pesce ogni giorno diverso!
Cucinare il rombo non è difficile, potete usare i filetti già puliti per fare il rombo alla menta o il rombo allo champagne ma anche il rombo alla Scapece. Delizioso è anche il rombo in salsa di basilico oppure il rombo in tegame con zucca e patate, ricetta che potete fare anche con il pesce San Pietro.
Per pulire il rombo dovete fare un taglio sotto le branchie per eliminare le interiora. Successivamente potete togliere le branchie e la testa, se la ricetta non la prevede. Quindi potete cucinarlo intero come nel caso del rombo e patate al forno o pulirlo e usare i filetti come nella ricetta del rombo allo zenzero. La pelle può essere eliminata praticando un taglio sopra la coda e tirandola verso la testa, oppure incisa praticando tre tagli obliqui.
Per la cena di Halloween, rimaniamo perfettamente in tema con un piatto spaventosamente buono, che…
Il risotto alla zucca stregata con sangue di barbabietola è da applausi, un primo piatto…
Oggi non mi stresso tra secondo e contorno: con melanzane e patate tiro fuori un…
Dopo la carne sintetica ora è il turno del cioccolato: addio tavolette fatte con cacao…
Il finger food di Halloween da preparare all'ultimo minuto: scopri la nostra ricetta delle chips…
Ho fatto lo spezzatino con quello che ho in frigo, ogni volta è una sorpresa…