CasaBaio%3A+ricetta+veloce+del+pollo+al+curry+con+riso+Basmati
buttalapastait
/articolo/rubrica-casabaio-pollo-al-curry-con-riso-basmati/153098/amp/
CasaBaio

CasaBaio: ricetta veloce del pollo al curry con riso Basmati

La ricetta preparata dal nostro Manuele Baiocchini per la rubrica CasaBaio di Buttalapasta è saporita e stuzzicante: il pollo al curry con riso basmati. Pochi ingredienti bastano per dare vita ad un piatto ricco di colore e sapore, pronto in pochissimi minuti. Siete pronti a scoprire come fare questo piatto sfizioso? Andiamo a vedere subito il video di seguito!

IL VIDEO DELLA RICETTA

Iscriviti gratis a Prime Video per vedere tutte le partite di Champions!

Baiocchini si muove agilmente nella sua cucina LUBE Milano per spadellare il pollo profumato al curry con il riso Basmati più buono che ci sia! Si tratta di una ricetta semplice e veloce, da fare tutte le volte che volete portare in tavola un piatto sfizioso e un po’ esotico.

Il pollo al curry con riso Basmati made in CasaBaio

Baiocchini ci regala una ricetta facile e velocissima e più immediata rispetto alla ricetta originale. La potete preparare praticamente tutte le volte che volete portare in tavola un piatto unico sfizioso e completo.

Gli ingredienti di questa ricetta sono semplici e abbastanza comuni da avere in cucina. Cioè parliamo di petto di pollo, di cipolla tagliata sottile, latte, farina, olio, burro, riso Basmati e ovviamente lui, il bomber della ricetta… il curry!

Potete anche preparare voi la miscela di spezie che compongono il curry mescolando curcuma, zenzero, cumino, pepe nero, coriandolo, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e noce moscata. Ma se non avete voglia di cimentarvi nell’impresa potete sempre comprare del curry già miscelato e pronto all’uso.

Come si procede? Semplice: dopo aver infarinato il petto di pollo e averlo rosolato in padella con la cipolla si unisce la crema di latte e curry e si fa ritirare fino alla formazione di una salsina cremosa. A questo punto non vi resta che portare il piatto in tavola, servito con del riso Basmati lessato. La ola è assicurata!

E per altre ricette facili e sfiziose, consigli e novità, non perdete i nostri prossimi appuntamenti in CasaBaio!

Potrebbe interessarti anche

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non buttare le bucce d’arancia, in casa sono preziose: non hai idea dei benefici

Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…

7 ore ago

Per queste crocchette bastano giusto 2 spruzzi d’olio: senza frittura ma con una crosticina da urlo

Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…

8 ore ago

Li vedevo sempre al cinema e non ho resistito, oggi faccio i popcorn caramellati: sfizio dolce e salato in un colpo solo

Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…

9 ore ago

Zero sbatti di cucinare, stasera faccio solo degli stuzzichini con la polenta e gli avanzi del pranzo

Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…

10 ore ago

Questa torta all’arancia non si batte, la più buona di tutte con questa ricetta

Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…

11 ore ago

Ti mostro come trasformare il pan di Spagna in una merenda da pasticceria e senza fatica

La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…

12 ore ago